注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵宁宇 乌衣巷里醉平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵宁宇,导演,电影评论家。中国传媒大学影视艺术学院导演表演系教授,硕士生导师。北京电影学院导演系硕士,中央戏剧学院导演系博士。

网易考拉推荐

我的学生曾美慧孜,作品入选嘎纳电影节  

2006-03-05 17:24:01|  分类: 孩子王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的学生曾美慧孜,作品入选嘎纳电影节 - 赵宁宇 - 赵宁宇 乌衣巷里醉平生
    我的学生,传媒大学表演专业2003班曾美慧孜主演的电影《颐和园》刚刚入选嘎纳电影节。影片导演娄烨,制片人耐安。
   曾美慧孜同学来者贵州贵阳,个性强,能歌善舞,表现力独特,杀伤力惊人,屡屡有精彩的表演。并且是传媒大学100米和800米短跑记录的保持者,在2005年6月,曾美慧孜和何前锋、张青、郭盛、周毅、汤艳鑫、徐海鹏、陈翰宾、孙梦、李婳、王帅、张群、周雨冥、屈绍春等同学演出的缩减版英语音乐剧《芝加哥》引起了极大的轰动。曾美慧孜在剧中扮演主人公,其英语演唱和舞蹈功力相当强。2005年11月,他们在北京人艺小剧场成功演出《地质师》。曾美慧孜在剧中扮演铁英。
   现在这个创作集体正在排演2006中国版《钦差大臣》,
   原作:果戈理,
   导演:赵宁宇、孙承钢,
   美术:谭泽恩,
   灯光:韩  东,
   人物造型设计:佟华苗,
   剧务主任:张晓章,
   制作人:赵宁宇、袁  鸿。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017