注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵宁宇 乌衣巷里醉平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵宁宇,导演,电影评论家。中国传媒大学影视艺术学院导演表演系教授,硕士生导师。北京电影学院导演系硕士,中央戏剧学院导演系博士。

网易考拉推荐

孟京辉高度评价《愤怒的拳头》  

2007-01-20 22:36:56|  分类: 莫言戏剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨夜,一个熟悉的身影闪现在北京人艺实验剧场。著名话剧导演孟京辉来到了话剧《愤怒的拳头》的演出现场。

  “我可是慕名前来的呀!”孟京辉热情和导演赵宁宇寒暄着。

  其实,在排练期间孟京辉就来过一次,在与赵宁宇导演短暂交流后立即表示将会亲临现场观看这部话剧。

  “好!好!新鲜!新鲜!这么多年,这样新颖的话剧还真没见过。给劲儿!”《愤怒的拳头》能让一向以新奇、先锋著称的孟京辉觉得新鲜有趣,由此可见剧目的质量。

  “都是真打么?真精彩,太火爆了,有震撼力,有震撼力!这年头这么给劲儿的话剧不多见了。你们真敢干啊!”走出剧场的孟京辉意犹未尽高兴的合不拢嘴。错过了前15分钟的他表示,如果有时间一定还会来再看一遍,一定要看个完整版的。还要像身边的朋友推荐,让他们也都来看这部戏。

 

http://ent.sina.com.cn/f/h/quantou/index.shtml

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017