注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵宁宇 乌衣巷里醉平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵宁宇,导演,电影评论家。中国传媒大学影视艺术学院导演表演系教授,硕士生导师。北京电影学院导演系硕士,中央戏剧学院导演系博士。

网易考拉推荐

学生陈俪媛的剧评  

2007-01-27 02:05:03|  分类: 莫言戏剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天五点收工,陪妈妈和朱朱姐看了一遍《愤怒的拳头》!

  不想再评论这个戏,说褒说贬,在这说一大堆,是太容易了!

  作为演员,似乎我更能看到这个舞台背后的东西!

  导演要给每一个观众的,鲜明的思想!

  每个演员在台上强烈的欲望!明确的行动线!

  郜乾,更要祝贺你每一个动作,每一句台词,每一个眼神,还有那每一个伤口~

  你现在真的是一个很有气场的演员,观众的心会被你每一个呼吸牵引!

  真得很棒!

  演员的身体是演员的唯一工具,是!保护好我们的工具,没有工具,就没法工作,这就是演员!前两天,妈妈探我班,我们组一男孩还和妈妈诉苦,阿姨,你说演员真是苦啊,吃喝嫖赌,演员哪个都不能干!吃都不能吃,更不要说后头的了!虽然是玩笑话,但里头的苦,只有经历的人才知道吧!

  一句话就可以是一个梦想,但要支撑这个梦想延续下去,并且是无论什么困难都不会放弃,往梦想迈进,是需要多大的信念阿!

  但这个很大的信念到底是什么?

  一定要是杰克伦敦笔下的三千万苦难的同胞吗?

  一定要是一个命族的民运吗?

  不!

  对你也许只是一句话,对我也是就是个眼神~

  就这么微不足道!

  但他存在,

  存在就有价值!

 

回家的路上,妈妈对我说了好几遍,真得很好看

是的!

导演,演员的真诚是最能打动观众的!也是最骗不了观众的!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017