注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵宁宇 乌衣巷里醉平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵宁宇,导演,电影评论家。中国传媒大学影视艺术学院导演表演系教授,硕士生导师。北京电影学院导演系硕士,中央戏剧学院导演系博士。

网易考拉推荐

2000年和孟京辉等合作的《臭虫》  

2007-04-06 11:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网上偶然发现了一张《臭虫》的剧照,2000年底演出的,距今天已经六年了,时光荏苒啊。
2000年和孟京辉等合作的《臭虫》 - 赵宁宇 - 赵宁宇 乌衣巷里醉平生
左起:陈明昊、秦海璐、老赵、刘晓烨、赵萍、杨婷、严峻、赵会楠、李乃文、倪大宏,前排被灯挡住的有唐旭、常云鹤、戴明宇。
 
后来,
陈明昊、刘晓烨演了孟京辉许多话剧,现在正在演出《艳遇》。
秦海璐拍了一大堆电影、电视剧。
老赵拍了一大堆电视剧、话剧。
杨婷导演了好几部话剧。
倪大宏演了《满城尽带黄金甲》。
李乃文演了《集结号》。
戴明宇编剧了《天龙八部》等。
 
这部剧的舞美设计谭泽恩后来到广院任教,和老赵合作了《巴黎公社的日子》和《钦差大臣》,其《犀牛》的设计大放异彩。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017