注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵宁宇 乌衣巷里醉平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵宁宇,导演,电影评论家。中国传媒大学影视艺术学院导演表演系教授,硕士生导师。北京电影学院导演系硕士,中央戏剧学院导演系博士。

网易考拉推荐

感谢2007年  

2007-12-28 22:17:34|  分类: 天涯路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年就要过去了。

 

感谢2007年。

 

感谢翰宾,感谢他遭遇的坎坷,于是有了《愤怒的拳头》,这一出20天完成全部创作的话剧。自然也要感谢参加这部戏和观看这部戏的每一位朋友。

感谢铁三角和中国戏曲学院,我们拍了那样一部还算完美的形象片。

感谢默默大姐,让我有生以来第一次演电影《铁路》,让我第一次去横店。

感谢宏宏大葱等,虽然咱们的事业不是一碗全面俱到可以解决的。

感谢晓嵘,邀我去上海看《变形金刚》,体会了京沪一日游的刺激。也要感谢在沪上陪我吃饭的XXXM

感谢文扬,邀请我主演他的数字电影《古币奇缘》,在河南度过了十几个紧张而纯粹的工作日子。

感谢中国电影表演学会,特别是感谢刘诗兵老师,请我到青岛参加金凤凰奖,让我重游青岛,并酣畅淋漓地解说了一次明星篮球赛。

感谢劲松,邀请我参加他的第一部数字电影《六月里好阳光》。

感谢评估组的专家们,抽中了我和他们座谈,让我有机会为传媒大学顺利完成评估作出了点点贡献。

感谢闻成,邀请我参加他的电影《同一片蓝天》。

感谢三位小朋友,我们的东北假期很是不错。

感谢梁明,让我出演了2007年的第五部电影,虽然只是客串。

感谢电影频道,邀请我主持华表奖和金鸡奖的红地毯,实现了主持国内电影活动的“小满贯”。

感谢中国传媒大学,让我招了个不错的班。带班这事有些象婚姻,初看就对上了眼,过上了日子才发现全是美丽的误会,再往后,他娘的,只剩下白头偕老一条路了。

感谢我的教学合作伙伴,赵娟老师,韩越老师,张曦。感谢大宏晓章,老蒲博维,周院老板,美丽教秘,各位“助理”。

感谢那许多顿白酒。

感谢许瑛大姐,邀请我主演《猎狐》,停顿了1000天的电视剧生涯在西安得以继续。各种《越狱》式表演。感谢刘建华导演和剧组的朋友们。

感谢北京、横店、上海、郑州、开封、青岛、常州、鞍山、大连、苏州、西安。

感谢吴冠平,感谢许刚、杨智杰。

感谢基金和博客,让我有了新的体验。

感谢YCTWSCJ君,感谢FLW君,我等重上云霄。

感谢2007年结识的几位具有魅力的姑娘。(俗人们肯定对这句话兴趣最大)

感谢东方先锋五楼的排演场和北京人艺实验剧场,我等排练演出着《愤怒的拳头》。一切都是寓言和预言,在这个睡着了的世道中,到处都是人间沧桑,黑白颠倒,趋炎附势,尔虞我诈。只要你有一双铁拳,就要走上拳台,砸烂所有的镣铐,恢复对光明的渴望。

 

感谢2007年读到的两段诗,他们总是横在心头:

策杖只因图雪耻,横戈原不为封侯。(袁崇焕)

我军百万战旗红,尽是江南儿女血!(张洪范)

 

2007年就要过去了。

 

感谢2007年。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017