注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵宁宇 乌衣巷里醉平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵宁宇,导演,电影评论家。中国传媒大学影视艺术学院导演表演系教授,硕士生导师。北京电影学院导演系硕士,中央戏剧学院导演系博士。

网易考拉推荐

病蝴蝶,又见到海  

2008-05-01 01:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有没有琥珀?

有没有和苍蝇有关的琥珀?

一切都在掌控中,可是又都出乎意料。

命运就是——凯爷爱和我说Destiny——从来不按照常理到来。

2008年,不知道为什么那么多事情蜂拥而来,第一句话几乎都是:赵导,你给拍了吧……

当然要记住我的这位兄弟。最先开始的一部,是兄弟让渡给老赵的。

大家都是导演,然而这一位是导演兄弟。

“这才是我们的兄弟,我们需要这样的兄弟”——《愤怒的拳头》

还有一些兄弟。

大军集结,大军枕戈待旦,大军即将出发。

吾见,吾到,吾胜。

十三军团,波罗,乌瑞纳斯。呵呵。

《冷山》。

《正义者》。

荒镇上,单枪匹马,扫平所有奸佞,为那些懦弱并且善良的人,讨一个活下去的理由。

还有一支生力军——

携老枪,奋英雄怒——

那就是我——们。

去做我们该做的事,成为我们应该成为的那个人吧!——《愤怒的拳头》

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017