注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵宁宇 乌衣巷里醉平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵宁宇,导演,电影评论家。中国传媒大学影视艺术学院导演表演系教授,硕士生导师。北京电影学院导演系硕士,中央戏剧学院导演系博士。

网易考拉推荐

第三届华语青年影像论坛  

2008-11-02 21:06:43|  分类: 白领疑云... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三届华语青年影像论坛 - 赵宁宇 - 赵宁宇 乌衣巷里醉平生

下周开始,第三届华语青年影像论坛。

老赵有四大“赛事”。

3日,开幕式主持人。

4日,高峰论坛主持人,配合焦雄屏、李焯桃两位。

5日,十佳项目答辩会。

6日,圆桌会议。

 

开幕式又是老朋友聚会的日子,能来的青年导演都来了。

高峰论坛是极有价值的学术活动,看看这两位半场主席就知道了。

十佳项目,第二届老赵就得了十佳,但那个项目规模比较大,要时间,上半年去拍了另一个电影《武当龙影》。第三届老赵的项目是《白领疑云》,进入十佳,又一次要向许多制片人答辩了。今年不准备客气了,客气的结果就是招来一帮不靠谱的问题,反倒把有价值的问题时间挤占了。

圆桌会议,和老弟兄们聊聊天,给中国电影指指道。反正不知道道的人很多,指完了他们也不信。

 

欧了,明天工作去也。

主持人,十佳项目导演,学者,多重身分。

 

很象日常生活。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017