注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵宁宇 乌衣巷里醉平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵宁宇,导演,电影评论家。中国传媒大学影视艺术学院导演表演系教授,硕士生导师。北京电影学院导演系硕士,中央戏剧学院导演系博士。

网易考拉推荐

工作的2008年  

2009-01-17 22:07:09|  分类: 天涯路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作的2008年 - 赵宁宇 - 赵宁宇 乌衣巷里醉平生

1月,西安招生。是月雪灾。

2月,出席电影理论评论工作委员会年会,发表《2007中国电影艺术报告*表演章》,15000字。

3月,北京招生。授课起。

4月,出席影协同里电影论坛,发表《电影演员的产业化生存》等两文,分别为12000字、9000字。

出席大学生电影节。

5月,赴湖南新田导演、主演数字电影《武当龙影》。是月大地震。

6月,研究生侯文雯、张恒仁毕业。

钢七班期末考试。

发表《在稠人广座中离群索居:张一白电影研究》,8000字。一白说,这不仅是写我,也是你的电影宣言。同意。

7月,出席长春电影节。

出席中国电影表演学会金凤凰奖准备会。

发表《中国体育电影概览》,12000字。

8月,奥运会。

9月,赴大连出席金鸡百花电影节,继而南下广州主持《画皮》首映礼。

招收张宇峰、彭成等8位研究生。授课起。

10月,出席广电总局研究中心农村电影创作会议。

费时三个月写作之《中国电影去戏剧化”30年探究》完成,19000字。

《武当龙影》后期完成,审查通过,无修改意见。

11月,正式评定为教授职称,任职自6月起计。

出席影协北京青年影像论坛系列活动,电影《白领疑云》获北京计划十佳,与保利博纳公司签约进入拍摄程序。

研究生张颖、张征宇毕业。

12月,钢七班期末考试。演出引起反响。

教改无结果。

全年发表《在十字路口徘徊的电影表演》等三篇《大众电影》卷首语,各2000字。

获得广电总局改革开放30年中国电影表演研究科研项目,填补国内此研究领域的空白。

获得中传研究生创新项目,计划于次年召开高等艺术院校表演系研究生系列专业论坛

赴上海拍摄电视连续剧《金大班的最后一夜》。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017