注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵宁宇 乌衣巷里醉平生

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵宁宇,导演,电影评论家。中国传媒大学影视艺术学院导演表演系教授,硕士生导师。北京电影学院导演系硕士,中央戏剧学院导演系博士。

网易考拉推荐

《峡湾的电影节》:说尽电影节的秘…  

2007-02-18 02:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
峡湾是个地方。
电影节就是电影节。
全世界有几千个电影节,每个小时都有一个电影节。重要的有几百个,每一天都有一个电影节。
咱们也有电影节,一年好几个,热热闹闹,风光有限。
电影节上,除了电影不重要,什么都重要。
什么人都去电影节,每个人都有自己的因为和所以。
全世界的电影节都差不多,咱们的不比外国的简单或者复杂,也不比外国的权威或轻飘。
去电影节的,有影星、导演、摄影师、美术师、录音师、制片商、领导、娱记、大老板,还有电影节组委会和电视台转播组,还有跟着混去的,还有FANS。还有,就是和这件事关系不大的峡湾的人们。
电影节上有评奖,电影节上有电影展,电影节上有发布会,电影节上有红地毯,电影节上有合同欺诈,电影节上有潜规则,电影节上有骗子,电影节上有好人,电影节上有勾心斗角,电影节上有肝胆相照,电影节上有和电影无关的事,电影节上有和电影有关的事。
十八路英雄,七十二路烟尘,在一个星期内从世界各地赶到峡湾,度过了叫做电影节的一周,实在是,实在是...

新的一年了,送给大家这份独特的礼物。是小说,是连载,也是十年游历的记忆和想象。

《峡湾的电影节》
http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=189774&strItem=filmtv
    点击博客第一栏的赵宁宇的小说《峡湾的电影节》可以看到不断更新的章节.这边发表和留言都有字数限制,不能在一个帖子做连载,待写到一定程度再在这边发表。
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017